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Italienische Brat Kartoffeln passen als Beilage zu Steak. Fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. In Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Nadeln der Rosmarin Zweige und Thymian Zweige fein hacken. In die Pfanne streuen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. Andünsten und in eine Schüssel umfüllen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Italienische Brat Kartoffeln knusprig braten. Mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen. Italienische Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Italienische Brat Kartoffeln kurz vor dem Servieren mit Parma mischen. Basilikum darüber streuen.