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Grün Kohl mit Brat Kartoffeln


Druckversion vom Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
600 g
1
1/8 L
3 EL
300 g
300 g
500 g
50 g
1
20 g

Grün Kohl
Zwiebeln
Rind Fleisch Brühe
Grobe Hafer Flocken
Bregen Wurst
Kassler Lachs Fleisch
Fest kochende Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz

3 Portionen

727 kcal
34 g Fett
53 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine Zwiebel würfeln, in einen großen Topf füllen und Fleischbrühe darüber gießen. Grün Kohl zufügen, einen Deckel auflegen und 5 Minuten kochen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Grobe Haferflocken unter den Grün Kohl mischen und Bregenwurst obenauf legen. Grün Kohl 30 Minuten schmoren lassen. Kassler Lachsfleisch in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Grün Kohl legen. Nach 5 Minuten Kassler einmal wenden. Für die Brat Kartoffeln gekochte und abgekühlte Pell Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und eine Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Speckwürfel und Zwiebeln anbraten, mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Brat Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Zwiebeln und Speckwürfel wieder zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch und Bregenwurst aus dem Topf nehmen und Grün Kohl mit etwas Salz würzen. Grün Kohl mit Brat Kartoffeln, Bregenwurst und Kassler servieren.

Zutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Grobe Hafer FlockenZutaten Bild: Bregen WurstZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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