Hering in Curry Sauce
Rezepte mit H . Salate . Fisch Salat

Hering in Curry Sauce

Heidelbeer Pflaumen Obst Salat Rezept
Hering in Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 EL
1 EL
150 g
1 TL
1 TL
5 g




3 Portionen 369 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 16 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Hering in Curry Sauce kann man entweder als kleinen Snack mit Weiß Brot oder Vollkorn Brot zu einem Glas Bier reichen, oder mit Pell Kartoffeln als Hauptmahlzeit servieren. Hering in Curry Sauce läßt sich auch in größeren Mengen schnell und einfach zubereiten, so daß er sich nicht nur zu Silvester gut für ein kaltes Buffet eignet. Bismark Heringe unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke, wie auf dem Bild oben zu sehen, schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Mayonnaise in eine Salat Schüssel geben und mit Sahne glatt verrühren. Saure Sahne unter die Salat Sauce rühren und mit Senf, Weiß Wein Essig, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Die Salat Sauce mit Curry Sauce pikant würzen, aber nicht zu viel Curry verwenden, damit die Salat Sauce nicht bitter wird. Die gelbe Farbe erhält die Curry Sauce durch das Zufügen von etwas Kurkuma. Hering und Zwiebel Würfel in die Curry Sauce geben und vorsichtig untermischen. Am besten schmeckt Hering in Curry Sauce, wenn er noch etwas ziehen kann, damit sich die Gewürze besser entfalten können. Hering in Curry Sauce läßt sich sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz