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Für Ingwer Müsli Riegel zunächst Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Hafer Focken, Kürbis Kerne und Sonnenblumen Kerne unter Rühren leicht anrösten. Abkühlen lassen. Backofen auf 175° C vorheizen. Kandierten Ingwer fein hacken. Zur Körner Mischung geben. Ei, Zucker und Milch unterrühren. Mit Ingwer Pulver würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech füllen. Körner Mischung mit einem Löffel gleichmäßig 1 cm dick verstreichen. Mit dem Rücken des Löffels fest andrücken. Müsli Masse auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Blech aus dem Ofen nehmen. Masse sofort in 25 schmale Riegel schneiden. Ingwer Müsli Riegel auf dem Backblech abkühlen lassen. Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Ingwer Müsli Riegel entweder zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, oder mit einem Löffel etwas Kuvertüre als Streifen darüber gießen. Kuvertüre aushärten lassen, bevor die Müsli Riegel in die Keks Dose gefüllt werden.