Erbsen Suppe mit Käse Sahne
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Erbsen Suppe mit Käse Sahne

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Erbsen Suppe mit Käse Sahne wird mit Erbsen TK zubereitet, die zuvor aufgetaut wurden. Für die Bouillon zunächst Markknochen gründlich unter fließend Wasser abspülen, um evtl. kleine Knochensplitter zu entfernen. Markknochen in einen Suppen Topf geben und mit 1 Liter Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und die Bouillon zum Kochen bringen. Inzwischen Suppen Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Wenn die Bouillon kocht, den Schaum abschöpfen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Bouillon mit Salz würzen. Suppen Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen und die Bouillon ohne Deckel ca. 45 Minuten auf ca. 3/4 Liter einkochen. Bouillon durch ein feines Haarsieb seihen und den Suppen Topf ausspülen. Bouillon ohne Suppen Gemüse wieder in den Topf füllen und Erbsen zufügen. Einen Deckel auflegen und Erbsen in ca. 15-18 Minuten weichkochen. Mit einer Schaumkelle ca. 3 EL voll Erbsen aus der Bouillon heben und für die Dekoration beiseite legen. Herd ausschalten, die Erbsen Suppe vom Herd nehmen und vorsichtig mit einem Pürierstab pürieren. 50 g Schmand mit den beiden Eigelben verrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die verrührten Eigelbe unter die Erbsen Suppe rühren. Die Erbsen Suppe darf nicht mehr kochen, damit die Eigelbe nicht gerinnen. Erbsen Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Frisch Käse mit Kräutern und dem restlichen Schmand glatt rühren. Erbsen Suppe mit Käse Sahne und beiseite gelegten Erbsen, wie auf dem Foto obenzu sehen, in tiefen Tellern oder kleinen Suppen Tassen anrichten. Kurz vor dem Servieren frische Kresse über die Käse Sahne streuen.



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