Carajillo Kaffee
Rezepte mit C . Cocktails . Kaffee Spanische Rezepte Champignons mit Oliven

Carajillo Kaffee

Captain Morgan Grog Rezept
Chai Tee Rezept

Zutaten:
5 cl
2 cl
1 TL

1 Portionen 66 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Carajillo Kaffee zunächst einen doppelter Espresso zubereiten. Spanischen Brandy in ein kleines feuerfestes Glas gießen. Brandy am besten mit dem Dampfstrahl aus der Espresso Maschine erwärmen. Das Glas auf eine freie Arbeitsfläche stellen. Brandy mit einem Streichholz vorsichtig anzünden, da die Flammen hoch schlagen können. Zucker auf einen Löffel geben und über die Flamme halten, bis der Zucker leicht karamellisiert. Carajillo Kaffee mit dem karamellisierten Zucker süßen. Die Flamme mit dem Espresso ablöschen. Carajillo Kaffee möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz