Kaiser Brötchen BBA
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Kaiser Brötchen BBA

Joghurt Brötchen Rezept
Kartoffel Baguette Rezept

Zutaten:
42 g
0,15 L
0,15 L
500 g
80 g
1 TL

8 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 7 g / KH: 46 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kaiser Brötchen BBA steht für Brot Back Automat. Sie haben einen besonders lockeren und luftigen Teig. Die Gesamtzeit inklusive Gehzeiten und Backzeit beträgt etwa 3 Stunden. Der Teig wird im Brot Back Automat zubereitet. Die Kaiser Brötchen werden dann von Hand geformt und im Back Ofen gebacken. Alle Zutaten sollten genau abgemessen werden und Zimmer Temperatur haben. Frische Hefe in 150 ml Wasser auflösen. In den Back Behälter vom Brot Back Automat füllen. 150 ml Milch zufügen. Weizen Mehl Type 550 darüber streuen. Butter in Flöckchen zufügen. Mit 1 Teelöffel Salz würzen. BBA Programm "Teig" wählen und starten. Das Programm benötigt 1 Stunde und 50 Minuten. Teig nach Beendigung des Programmes 30 Minuten im Back Behälter ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. Mit leicht bemehlten Händen 8 Kugeln formen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig Kugeln flach drücken. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen. Das typische Muster der Kaiser Brötchen mit einem Brötchen Stempel in den Teig drücken. Kaiser Brötchen BBA mit einem Tuch zudecken. Noch einmal aufgehen lassen. Inzwischen den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kaiser Brötchen BBA auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Etwas Wasser in den heißen Ofen schütten. Sobald sich heißer Dampf bildet, die Ofen Tür schließen. 6 Minuten bei 220° backen. Temperatur auf 180° C reduzieren. Kaiser Brötchen BBA 25 Minuten weiter backen.



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