Frühstücks Brot BBA
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Frühstücks Brot BBA

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Fry Bread Fladen Brot Rezept

Zutaten:
20 g
0,39 L
30 g
2 TL
1 TL
1/2 TL
150 g
375 g
100 g
90 g

15 Portionen 214 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 31 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Frühstücks Brot BBA bedeutet, dass ich das Brot im Brot Back Automat gebacken habe. Wichtig für das Gelingen ist ein genaues Abmessen der Zutaten. Frühstücks Brot BBA ist ein süßlich würziges Brot, welches besonders gut mit Honig oder Marmelade schmeckt, aber auch sehr gut zu Quark oder Käse passt. Die Menge ergibt ein ca. 750 g schweres Brot. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Frische Hefe in 390 ml Milch auflösen und in den Backbehälter geben. Weiche Butter zufügen und mit 2 gestrichenen Teelöffeln Salz, gemahlenem Koriander und Cardamom würzen. Haferflocken und Mehl zufügen. Das Programm für Hefekuchen wählen und Stufe 2 für größere Brote (1000-1300 g) einstellen, da der Hefeteig stark aufgeht. Das Programm starten und inzwischen Trockenpflaumen grob hacken. Nach dem Signalton Trockenpflaumen und gehackte Haselnüsse zum Hefeteig geben. Das Programm benötigt ca. 3 Stunden und 20 Minuten. Nach Beendigung des Backvorganges das Frühstücks Brot BBA ca. 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Das Brot mit einem weichen Teigschaber vom Rand lösen und zum Abkühlen auf ein Backrost stürzen. Da die Oberseite vom Brot eine hellere weiche Kruste behält, habe ich das Frühstücks Brot BBA noch für 5 Minuten unter den Grill von meinem Backofen auf Stufe 3 überbacken. Dadurch erhält auch die Oberseite vom Brot, wie auf dem Bild oben zu sehen, eine schöne Kruste.



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