Frühstücks Brot BBA
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Frühstücks Brot BBA

Früchte Brot mit Nüssen Rezept
Fry Bread Fladen Brot Rezept

Zutaten:
20 g
0,39 L
30 g
2 TL
1 TL
1/2 TL
150 g
375 g
100 g
90 g

15 Portionen 214 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 31 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Frühstücks Brot BBA bedeutet, dass es im Brot Backautomat gebacken wird. Wichtig für das Gelingen ist ein genaues Abmessen der Zutaten. Frühstücks Brot BBA schmeckt süßlich und leicht würzig. Es passt zu Honig, Marmelade, Quark oder Käse. Es wiegt etwa 750 g. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Frische Hefe in 390 ml Milch auflösen. In den Backbehälter füllen. Weiche Butter zufügen. Mit 2 gestrichenen Teelöffeln Salz, getrocknetem Koriander und Cardamom würzen. Hafer Flocken und Weizen Mehl Type 405 zufügen. Programm für Hefekuchen wählen. Stufe 2 für 1000 bis 1300 g einstellen, da der Hefeteig stark aufgeht. Programm starten. Trocken Pflaumen grob hacken. Nach dem Signalton Trocken Pflaumen und gehackte Haselnüsse zum Teig geben. Das Programm benötigt 3 Stunden und 20 Minuten. Frühstücks Brot BBA 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Mit einem weichen Teigschaber vom Rand lösen. Auf einen Gitterrost stürzen. Vollkommen abkühlen lassen. Die Oberseite behält eine helle weiche Kruste. Man kann das Frühstücks Brot BBA zusätzlich für 5 Minuten unter dem Backofen Grill auf Stufe 3 überbacken. Dadurch bildet sich eine zarte Kruste.



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