Rosmarin Kartoffeln
Rezepte mit R . Gemüse . Beilagen

Rosmarin Kartoffeln

Rosen Kohl Püree Rezept
Rosmarin Ofen Kartoffeln Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL
4


3 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 36 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Rosmarin Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln 20 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln goldbraun braten. Rosmarin Nadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Rosmarin über die Kartoffeln streuen. Mit Salz würzen und nach Belieben mit frischem Rosmarin garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Rosmarin Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz