Zucchini Risotto Polpette
Rezepte mit Z . Hackfleisch . Zucchini Italienische Rezepte Zucchini Röllchen

Zucchini Risotto Polpette

Zucchini Hackfleisch Pfanne Rezept
Zwiebel Mett Rezept

Zucchini Risotto Polpette sind Hackfleisch Bällchen mit Zucchini Risotto. Rinder Hackfleisch, gewürfelte Sardellen Filets, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Frische Kräuter fein hacken und zufügen. Fein abgeriebene Zitronen Schale unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 15 kleine Polpette formen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Risotto Reis glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten Würfel zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Noch einmal umrühren. Auf niedrigter Stufe 15 Minuten quellen lassen. Zucchini raspeln. Unter das Risotto mischen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. 5 Minuten garen. 20 g geriebenen frischen Parmesan Käse unter das Zucchini Risotto mischen. 1 El Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Polpette kross anbraten. Hitze reduzieren. Polpette in 5 Minuten fertig braten. Zucchini Risotto auf Teller füllen. Mit 10 g Parmesan Käse bestreuen. Polpette darauf anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Zucchini Risotto Polpette - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz