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Gebackene Zwiebel schmeckt als Vorspeise oder Beilage zu Steak. Gemüse Zwiebeln pellen. Das untere Ende gerade abschneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 30 Minuten weich garen. Für Gebackene Zwiebeln den Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln abtropfen. Einen Deckel abschneiden. Die inneren Schichten, bis auf 1 bis 2 Schichten als Hülle, mit einer Gabel herausziehen und würfeln. Knoblauch fein würfeln. 1 Zweig Rosmarin fein hacken. Würfel und gehackten Rosmarin in Oliven Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen. Kurz aufkochen. 30 g geriebenen frischen Parmesan Käse unter die Mischung rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln füllen. 3 Rosmarin Zweige halbieren. Die unteren Enden mit einem Messer anspitzen. Zwiebel mit Bacon Streifen umwickeln. Mit Rosmarin feststecken. In eine Auflauf Form stellen. Mit 30 g Parmesan bestreuen. Gebackene Zwiebeln auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Gebackene Zwiebel möglichst heiß servieren.