Diese Käse Sahne Torte ist etwas aufwendiger in der Zubereitung.Dafür lassen sich die Böden zwei Tage vor dem Servieren backen. Die fertige Torte hält sich bis zu vier Tage im Kühlschrank frisch. Durch den Mürbe Teig Boden erhält die Käse Sahne Torte einen besseren Stand, weicht nicht so schnell durch und bekommt ein besonderes Aroma. Für den Mürbe Teig Boden 100 g kalte Butter, 50 g Puder Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, eine Prise Salz, einige Tropfen Zitronen Aroma und 150 g Weizen Mehl Type 405 verkneten. 30 Minuten kühlen. Boden einer 26er Spring Form mit Back Papier auslegen. Teig ausrollen. In die Form legen. Bei 180° C 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Einen Biskuit Teig aus 6 Eiern, 170 g Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, einer Prise Salz, heißem Wasser, 100 g Weizen Mehl Type 405 und Speise Stärke rühren. Spring Form Boden mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen. Bei 175° C auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten backen. Biskuit lässt sich besser schneiden, wenn er einen Tag ruhen kann. Mürbe Teig Boden in Alufolie wickeln, damit er knusprig bleibt. Biskuit unter einer Haube aufbewahren, damit er saftig bleibt. Zum Fertigstellen der Käse Sahne Torte den Mürbe Teig Boden auf einen Teller legen. Mit glatt gerührter Marmelade bestreichen. Biskuit in zwei Böden schneiden. Einen Boden auf die Marmelade legen. Einen Ring um die Böden stellen. Mandarinen abtropfen. Auf dem Biskuit verteilen. Für die Quark Creme 10 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb in einem Topf mit Milch verrühren. 150 g Zucker, eine Prise Salz und einige Tropfen Zitronen Aroma zufügen. Bei milder Hitze unter kräftigem Rühren aufschlagen, bis die Masse mehr Volumen erhält. Ausgedrückte Gelatine in der Milch auflösen. 2 EL Quark mit der Creme verrühren. Dann unter den restlichen Quark rühren. 500 g Sahne steif schlagen. Unter den Quark rühren. Käse Torte mit Quark füllen. Den zweiten Biskuit in 16 Torten Stücke schneiden. Auf den Quark legen. Käse Sahne Torte mindestens 2 Stunden kühlen. Für die Dekoration 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Sahne mit 1 Pkt Vanille Zucker steif schlagen. Gelatine ausdrücken. In einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 2 EL der Sahne unterrühren. Dann unter die restliche Sahne mischen. Ring entfernen. Rand der Torte mit Sahne bestreichen. Kurz vor dem Servieren mit 40 g Puder Zucker und feinen Streifen Zitronen Schale dekorieren.