Australischer Käse Kuchen
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Australischer Käse Kuchen

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Zutaten:
100 g
200 g
2 EL
500 g
100 g
3
1 TL
2 TL

2 EL
100 g
2
3
1 EL

12 Portionen 356 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 6 g / KH: 30 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Australischer Käse Kuchen wird mit Frisch Käse zubereitet. Gut gekühlt wird Australischer Käse Kuchen auch als Dessert serviert. Für den Boden zunächst Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Butter Kekse fein mahlen. In eine Schüssel geben. Mit der abgekühlten Butter und 2 EL Zucker verkneten. Eine 24er Spring Form leicht einfetten. Gemahlene Kekse darin verteilen. Einen Rand bis zur Hälfte vom Ring formen. Keks Masse andrücken. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Frisch Käse mit 100 g Zucker verrühren. Eier in zwei Schüssel trennen. Ei Gelb unterrühren. Abgeriebene Zitronen Schale und Zitronen Saft zufügen. Mit einigen Tropfen Butter Vanille Aroma würzen. Zwei gehäufte Esslöffel Weizen Mehl Type 405 und Creme Fraiche unterrühren. Von den Maracuja Früchten mit einem sehr scharfen Messer drei Scheiben abschneiden und beiseite legen. Maracuja halbieren. Frucht Kerne unter die Käse Masse mischen. Ei Weiß steif schlagen und unterheben. Torten Boden aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 150° C reduzieren. Füllung auf dem Torten Boden verteilen. Australischer Käse Kuchen wird auf der mittleren Schiene 45 Minuten gebacken. 1 Stunde im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen. Weiter abkühlen lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchkühlen. Australischer Käse Kuchen vor dem Servieren mit Scheiben der Maracuja und Zitronen Melisse dekorieren.



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