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Belgische Waffeln


Druckversion vom Belgische Waffeln Rezept


Zutaten:
250 g
50 g
1 Pkt

20 g
0,3 L
40 g
2
Weizen Mehl Type 405
Zucker
Vanille Zucker
Salz
Hefe
Milch
Butter
Eier

6 Portionen

284 kcal
10 g Fett
9 g Eiweiss
42 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Belgische Waffeln lassen sich auch in größeren Mengen gut auf Vorrat backen. Wenn man sie in einer Keks Dose aufbewahrt, kann man die Belgischen Waffeln im Toaster aufbacken. Mehl, Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Milch mit dem Mehl zu einem dickflüssigen Waffel Teig rühren. Teig für Belgische Waffeln mit einem Tuch abdecken. 10 Minuten gehen lassen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Butter unter den Teig rühren. 20 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Waffel Eisen vorheizen. Leicht einfetten. Pro Waffel eine Kelle Teig in das Waffel Eisen geben. Belgische Waffeln auf höchster Stufe backen. Mit Sahne oder geschmolzener Schokolade servieren. Warm schmecken Belgische Waffeln am besten.

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