Grieß Brei
Rezepte mit G . Desserts Rezepte . Pudding

Grieß Brei

Griechischer Joghurt mit Honig Rezept
Grieß Brei mit Obst Salat Rezept

Zutaten:
3/4 L
10 g
2 EL
4 TL

1/2 TL
90 g
1

3 Portionen 359 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 12 g / KH: 46 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Grieß Brei kann man warm oder kalt servieren. Einen Topf mit kaltem Wasser ausspülen und Milch einfüllen. Butter, Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und abgeriebene Zitronen Schale zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und Grieß unterrühren. Grieß Brei unter Rühren noch einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Grieß Brei einige Minuten quellen lassen. Ein frisches Eigelb unter den Grieß Brei rühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz