Tortellini Auflauf mit Brokkoli
Rezepte mit T . Auflauf . Nudel Auflauf

Tortellini Auflauf mit Brokkoli

Topfen Fleckerl Rezept
Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Soße Rezept

Zutaten:
150 g
300 g
1/4 L
1
300 g
20 g
20 g
0,25 L


1/2 Pkt
125 g
50 g

3 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 30 g / KH: 52 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tortellini Auflauf mit Brokkoli lässt sich gut vorbereiten und braucht im Ofen nur noch kurz überbacken werden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Karotten in einen Topf geben, mit Brühe bedecken, ein Lorbeerblatt zufügen und zum Kochen bringen. Nach 5 Minuten Brokkoli Röschen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen und das Gemüse 10 Minuten garen. Tortellini Nudeln kochen. In einem Topf Butter auslassen und Mehl einrühren. Mehl leicht anschwitzen und Milch unterrühren. Lorbeerblatt entfernen und das Gemüse mit der Brühe in die Sauce füllen. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Cayenne Pfeffer würzen. Fein gehackte Kräuter in die Sauce rühren. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und in der Sauce leicht erwärmen. Ofen auf 175° C vorheizen. Tortellini abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Tortellini Auflauf mit Brokkoli in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen und mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Tortellini Auflauf mit Brokkoli auf der mittleren Schiene 5 bis 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz