Schokoladen Amerikaner schmecken frisch gebacken am besten.In einer Schüssel Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. In einer zweiten Schüssel Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier unter die Margarine rühren. Mehl, Milch und fein abgeriebene Zitronen Schale unterrühren. Backofen auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für große Schokoladen Amerikaner jeweils einen gut gehäuften Esslöffel Teig mit größerem Abstand auf das Blech setzen. Der Teig läuft beim Backen stark auseinander. Auf der mittleren Schiene in knapp 15 bis 20 Minuten goldgelb backen. Der Teig bräunt auf der Unterseite stärker. Deshalb sollte der Teig möglichst hell bleiben, da die Schokoladen Amerikaner sonst zu trocken werden. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Schokoladen Amerikaner damit überziehen. Trocknen lassen.