Schokoladen Amerikaner
Rezepte mit S . Backen . Klein Gebäck

Schokoladen Amerikaner

Schoko Rot Wein Kuchen Rezept
Schokoladen Ecken Klein Gebäck Rezept

Zutaten:
300 g
2 TL
150 g
125 g
1 Pkt
2
5 EL
1 TL
150 g

6 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 9 g / KH: 71 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schokoladen Amerikaner werden häufig nicht nur von Kindern lieber gegessen als die klassischen Amerikaner mit Zuckerguss. Man kann entweder 6 größere oder 12 kleinere Schokoladen Amerikaner aus dem Teig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver mischen. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unter die Margarine rühren. Mehl, Milch und abgeriebene Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone zufügen und den Teig glatt rühren. Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für jeden Schokoladen Amerikaner 1 gut gehäuften Esslöffel Teig mit größerem Abstand auf das Blech setzen. Der Teig läuft beim Backen stark auseinander. Den Teig auf der mittleren Schiene in knapp 15-20 Min. goldgelb backen. Der Teig bräunt auf der Unterseite stärker. Deshalb sollte der Teig möglichst hell bleiben, da die Schokoladen Amerikaner sonst zu trocken werden. Amerikaner aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Schokoladen Amerikaner damit überziehen und gut trocknen lassen.



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