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Für Thai Pizza mit Thunfisch möglichst ganz frische Thunfisch Steaks beim Fischhändler bestellen, da der Thunfisch roh gegessen wird. Für den Pizza Teig Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver mischen. Mager Quark, weiche Butter (Zimmertemperatur) und Salz zufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Der Teig bleibt relativ klebrig. Nicht zu viel Mehl zufügen, da der Teig sonst beim Backen zu hart wird. Teig vor der Weiterverarbeitung ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sojasauce in eine kleine Schüssel gießen und mit Akazienhonig oder einem anderen flüssigen Honig gut verrühren. Die Sauce mit Ingwerpulver, frisch gepreßtem Knoblauch und Chilipulver würzen. Limonen waschen und trockenreiben. Den Saft einer Limone auspressen. Die andere Limone für die Dekoration in 10 dünne Spalten schneiden, wie oben auf dem Foto zu sehen ist. Eine möglichst große reife Avocado der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch vom Kern abdrehen. Schale abziehen und Avocado längs in 20 dünne Scheiben schneiden. Avocado mit dem Saft der ausgepreßten Limone beträufeln. Thunfisch Steak mit einem scharfen Messer quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 220° oder Umluft 200° vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen locker zu einer Rolle formen und in 10 Scheiben schneiden. Jede Teigscheibe zu einer Kugel formen und mit bemehlten Händen zu kleinen flachen Fladen drücken. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Thai Pizza dünn mit der Soja-Honig-Sauce bepinseln. Restliche Sauce beiseite stellen. Thai Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220° oder Umluft 200° ca. 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Thai Pizza mit Thunfisch, Avocdoscheiben und Limonenspalten belegen und sofort servieren. Wer mag, preßt die kleinen Limonenspalten über dem Thunfisch aus. Restliche Soja-Honig-Sauce über die Thai Pizza mit Thunfisch träufeln.