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Für Tortellini mit Rahm Sauce Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung nach Packungsanleitung kochen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und Schinkenwürfel darin kurz anbraten. Karotten zufügen und kurz mitdünsten. Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Frische Erbsen in die Pfanne geben, mit dem anderen Gemüse geben und kurz mitdünsten. Das Gemüse sollte möglichst knackig bleiben. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gemüse mit Rind Fleisch Brühe ablöschen, Sahne angießen, kurz aufkochen und die Rahm Sauce etwas einkochen lassen. Tortellini abtropfen lassen, in die Rahm Sauce geben und mit dem Gemüse mischen. Tortellini mit Rahm Sauce kurz vor dem Servieren mit fein geschnittener glatter Petersilie bestreuen.