Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Döner


Druckversion vom Puten Döner Rezept


Zutaten:
300 g



2 EL
30 g
30 g
30 g
1
1/2
150 g
150 g
3 EL


250 g
Puten Schnitzel
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Isot Paprika
Sonnenblumen Öl
Endivien Salat
Frisee Salat
Radicchio Salat
Fleisch Tomaten
Gemüse Zwiebel
Joghurt
Saure Sahne
Ketchup
Pul Biber Paprika
Knoblauch
Fladen Brot

3 Portionen

537 kcal
18 g Fett
36 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Puten Döner zunächst Puten Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Kreuz Kümmel und Isot Paprika würzen. Öl zufügen, durchmischen und ziehen lassen. Salat für die Füllung vom Puten Döner putzen und in Stücke zupfen. Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und untermischen. Joghurt abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Saure Sahne und Ketchup unterrühren. Mit Salz, Kreuz Kümmel, Isot Paprika, Pul Biber und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Fladen Brot unter dem Back Ofen Grill kurz aufbacken. Puten Fleisch kräftig anbraten. Für die Döner das Fladen Brot in drei Stücke schneiden und eine Tasche einschneiden. Etwas Sauce in die Döner füllen, Salat darüber verteilen. Mit Puten Fleisch belegen. Restliche Sauce über die Döner verteilen.

Kochrezepte - Geflügel - Puten Döner  --> Rezepte für Kurzgebratenes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz