Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Erbsen und Möhren


Druckversion vom Nudel Salat mit Erbsen und Möhren Rezept


Zutaten:
250 g
1/8 L
400 g
1 Dose
1 Dose

Nudeln
Gemüse Brühe
Fleisch Salat
Mais
Erbsen und Möhren
Pfeffer & Salz

6 Portionen

459 kcal
21 g Fett
12 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudel Salat mit Erbsen und Möhren lässt sich einfach und schnell auch in größeren Mengen vorbereiten. Nudeln bisfest kochen, in ein Sieb gießen und in eine Salat Schüssel füllen. Die warmen Nudeln mit Gemüsebrühe begießen und mit Fleisch Salat mischen. Mais in ein Sieb gießen , abspülen, abtropfen und mit dem Nudel Salat mischen. Eine große Dose Erbsen und Möhren, Abtropfgewicht 530 g, in ein Sieb gießen. Erbsen und Möhren vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nudel Salat mit Erbsen und Möhren schmeckt als Beilage zu Steak oder Frikadellen.

Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Erbsen und Möhren  --> Nudel Salat Rezepte mit Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz