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Döner Vegetarisch


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Zutaten:
90 g
2
200 g
1/2
200 g
300 g



250 g
Eisberg Salat
Tomaten
Salat Gurke
Gemüse Zwiebel
Schafs Käse
Türkischer Sahne Joghurt
Pfeffer & Salz
Isot Paprika
Knoblauch
Fladen Brot

3 Portionen

565 kcal
26 g Fett
24 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Döner Vegetarisch kann man statt mit Schafskäse auch mit Tofu zubereiten. Selbst Kinder, die sonst nicht so gerne Salat essen, sind vom Döner Vegetarisch begeistert. Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten würfeln und zufügen. Salatgurke schälen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Gemüsezwiebel halbieren, pellen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel mit dem Salat mischen. Schafskäse in Würfel schneiden, oder grob zerbröckeln und über den Salat streuen. Türkischen Sahnejoghurt in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz, Isot Paprika und durchgepreßtem Knoblauch kräftig würzen. Döner Vegetarisch schmeckt am besten, wenn das Fladenbrot kurz vor dem Servieren aufgebacken wird. Fladenbrot im Grill Stufe 3, mittlere Schiene ca. 3 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen. Man kann das Fladenbrot auch im Ofen aufbacken. Fladenbrot vierteln und in drei Stücke mit einem Brotmesser eine Tasche schneiden. Restliches Fladenbrot anderweitig verwenden. Döner Vegetarisch mit Salat füllen und Joghurtsauce darüber verteilen.

Zutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Isot PaprikaZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Fladen Brot


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