Stein Pilz Risotto
Rezepte mit S . Gemüse . Pilz Gerichte Italienische Rezepte Süd Tiroler Schlutz Krapfen - Ravioli

Stein Pilz Risotto

Steck Rüben Kartoffel Puffer Rezept
Stein Pilze Rezept

Zutaten:
30 g
1/4 L
2 EL
250 g
250 g
1
2
1/4 L
1/4 L

2
30 g

3 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 30 g / KH: 64 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Stein Pilz Risotto zunächst getrockneten Stein Pilze mit kochendem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zur Seite stellen. Risotto Reis, fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch Zehen in einen Topf füllen. 1 EL Oliven Öl zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Stein Pilze in ein Sieb gießen und ausdrücken. Einweichwasser auffangen. Stein Pilze zum Risotto geben. Kurz mitbraten. Rinder Hackfleisch untermischen. Mit Weiß Wein ablöschen. Risotto 20 Minuten auf mittlerer Stufe quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Einweichwasser und Brühe nach und nach angießen. Das Stein Pilz Risotto sollte eine fast cremige Konsistenz haben. Mit Pfeffer, Salz und fein gezupfteen Thymian Zweigen würzen. Pecorino Käse raspeln und untermischen.



(C) Foto & Text Foto: Stein Pilz Risotto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz