Schinken Pastetchen
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood

Schinken Pastetchen

Schinken Käse Toast Rezept
Schinken Sandwich Rezept

Zutaten:
3 Platten
100 g
50 g
1
100 g

1 EL
1 EL

3 Portionen 386 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 17 g / KH: 10 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Schinken Pastetchen zunächst 3 Scheiben Blätter Teig auftauen lassen. Die Menge reicht für 2 Schinken Pastetchen pro Portion. Backofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig in sechs Quadrate schneiden. Für die Pastetchen kleine ofenfeste Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Gut abtropfen. Blätter Teig auf die Formen legen. Mit dem Boden eines passenden Glases in die Vertiefung drücken. Schinken Würfel, geriebenen Emmentaler Käse, Ei und Sahne verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fein gehackte Petersilie und Schnitt Lauch untermischen. Füllung auf die Schinken Pastetchen verteilen. Schinken Pastetchen auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Schinken Pastetchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz