Bunter Reis Salat
Rezepte mit B . Salate . Reis Salat

Bunter Reis Salat

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Zutaten:
125 g
1 TL
1/4 L
1 Dose
2
3 EL
1 EL
1 EL

1 Dose
100 g
1/2 EL

3 Portionen 451 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 10 g / KH: 67 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bunter Reis Salat läßt sich gut vorbereiten. Er sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen. Reis in einen Topf geben, mit einem gestrichenen Teelöffel Salz würzen und mit 1/4 L Wasser bedecken. Einen Deckel auf den Topf legen und das Wasser zum Kochen bringen. Herd auf niedrigste Stufe zurückschalten. Den Deckel nicht abnehmen und den Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Reis vom Herd nehmen, mit einem Kochlöffel durchrühren und abkühlen lassen. Mandarinen in ein Sieb gießen und den Saft auffangen. Einige Mandarinen für die Dekoration beiseite legen. Restliche Mandarinen Stücke halbieren. Gewürz Gurken in möglichst kleine Würfel schneiden. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit je einem Eßlöffel Mandarinen Saft und Gewürz Gurken Wasser glatt rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mandarinen und Gewürz Gurken in die Salat Sauce geben. Mais in ein Sieb geben und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Mais gut abtropfen und unter den Salat mischen. Erbsen TK (tiefgekühlt) in den Salat geben und den abgekühlten Reis untermischen. Reis Salat zudecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Bunter Reis Salat wird kurz vor dem Servieren noch einmal durchgerührt und mit Mandarinen und Petersilie dekoriert.



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