Rezepte mit G
.
Schweinefleisch
.
Grill Rezepte
Gegrilltes Kotelett
Gegrilltes Kotelett 1 bis 2 Stunden vor dem Grillen in Marinade einlegen. Fleisch am Knochen entlang leicht einschneiden, damit es gleichmäßig gart. Fleisch mit Küchenpapier trocknen. Öl mit Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden und unterrühren. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Marinade geben. Kotelett in der Marinade wenden und ziehen lassen. Gegrilltes Kotelett lässt sich in der Grill Pfanne, auf dem Holzkohle Grill oder im Elektro Grill zubereiten. Grill Pfanne mit etwas Öl einpinseln und erhitzen. Fleisch von beiden Seiten grillen, bis sich Streifen zeigen. Gegrilltes Kotelett mit Salz würzen. Gegrilltes Kotelett mit Kräuter Butter oder BBQ Sauce und Salat servieren.