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Tamarillo mit Joghurt Creme lässt sich sehr gut vorbereiten. Tamarillo waschen. Vorsichtig trockenreiben. Der Stiel sollte an der Frucht bleiben. Die Schale an der Spitze über Kreuz leicht einschneiden. Rotwein in einen Topf gießen. Braunen Zucker, Stern Anis, eine halbe Zimt Stange und ein Stück Orangen Schale zufügen. Unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Tamarillo zufügen. 30 Sekunden mitkochen, bis sich die Schale leicht lösen lässt. Gewürze entfernen. Tamarillo mit einer Schaumkelle aus dem Rotwein heben. Die bittere Schale vorsichtig abziehen. Speise Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Rotwein damit binden. Topf vom Herd nehmen. Tamarillo in den Rotwein legen. Topf zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Für die Joghurt Creme zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 70 g Sahne in einen Topf gießen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Vanille Mark auskratzen. Vanille Mark und Schote in die Sahne geben. Ein Stück Orangen Schale und feinen Kristall Zucker zufügen. Unter Rühren aufkochen. Ausgedrückte Gelatine in der heißen Sahne auflösen. Leicht abkühlen lassen. Joghurt unterrühren. Restliche Sahne steif schlagen. Unter die kalte Joghurt Creme rühren. Garnier Ringe auf Dessert Teller stellen. Joghurt Creme hineingießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mandel Splitter mit Butter und Zucker in einer Pfanne goldbraun rösten. Mandel Splitter zum Auskühlen auf Backpapier verteilen. Tamarillo mit Joghurt Creme und Rotwein Sauce anrichten. Mit Mandel Splittern bestreuen.