Bärlauch Petersilien Suppe
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Bärlauch Petersilien Suppe

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Zutaten:
100 g
1
50 g
20 g
3/4 L
100 g
2 TL


150 g
2
20 g

3 Portionen 412 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 16 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Bärlauch Petersilien Suppe mit Krabben am besten frische Nordsee Krabben verwenden, da sie am aromatischsten sind. Petersilien Wurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und klein würfeln. Bärlauch waschen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden. In einem Suppen Topf 20 g Butter auslassen. Petersilien Wurzel und Zwiebeln darin andünsten. Bärlauch zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und Sahne zufügen. Bärlauch Petersilien Suppe ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Suppen Topf vom Herd nehmen und Bärlauch Petersilien Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Mit frisch gepreßtem Zitronensaft, weißem Pfeffer und Salz würzen. Krabben zufügen und in der Bärlauch Petersilien Suppe erwärmen. Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen und die Croutons darin unter mehrfachem Wenden goldbraun rösten. Bärlauch Petersilien Suppe mit Krabben in Suppen Tassen füllen und mit Croutons bestreuen.



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