Pumpernickel mit Lachs
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Abend Essen

Pumpernickel mit Lachs

Pumpernickel mit Forellen Filet Rezept
Räucher Lachs & Avocado Creme Happen Rezept

Zutaten:
2 Scheiben
60 g
2 TL
100 g
20 g
1/2 EL

2 Portionen 316 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 20 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Pumpernickel mit Lachs zunächst eine Scheibe Pumpernickel mit Frisch Käse bestreichen. In vier Stücke schneiden. Die zweite Scheibe Pumpernickel mit Sahne Meerrettich bestreichen. In vier Stücke schneiden und auf den Frisch Käse legen. Lachs darauf anrichten. Forellen Kaviar auf dem Lachs verteilen. Mit Dill garnieren. Pumpernickel mit Lachs bis zum Servieren kühl stellen.



(C) Foto & Text Foto: Pumpernickel mit Lachs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz