Wraps mit Spargel Eier Salat
Rezepte mit W . Snacks . Spargel

Wraps mit Spargel Eier Salat

Wraps mit Spareribs Fleisch Rezept
Wurst Börek Teig Taschen Rezept

Zutaten:
300 g
10 g
3
3 EL
50 g
1 TL

1
20 g
100 g
30 g
3

3 Portionen 575 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 24 g / KH: 43 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Wraps mit Spargel Eier Salat zunächst Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Butter zufügen. Zum Kochen bringen. Eine Prise Salz zufügen. Spargel nach 6 bis 7 Minuten in ein Sieb gießen. Eier hart kochen, pellen und würfeln. Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomate in Würfel schneiden. In die Sauce geben. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zur Tomate geben. Schinken würfeln und untermischen. Eier unter die Salat Sauce mischen. Salat abspülen und trocknen. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Wrap Tortillas nacheinander für wenige Sekunden in der Pfanne erhitzen. Wrap Tortillas in der Mitte mit Salat belegen. Wraps mit Spargel und Eier Salat füllen. Ringsum ausreichend Platz freilassen. Das hintere Ende der Wraps über die Füllung legen. Wraps von den Seiten her fest aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Wraps mit Spargel Eier Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz