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Panzanella - Tomaten Brot Salat aus Italien wird mit altem Brot zubereitet. Ciabatta Brot in Scheiben schneiden. In wenig Wasser kurz einweichen. Ciabatta kräftig ausdrücken, zerkrümeln und in eine Schüssel füllen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Fleisch Tomaten würfeln und untermischen. Salat Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Panzanella Salat geben. Basilikum klein zupfen. Darüber streuen. Weiß Wein Essig mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Oliven Öl unterrühren, bis eine sämige Marinade entsteht. Marinade über den Panzanella - Tomaten Brot Salat gießen. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Panzanella - Tomaten Brot Salat vor dem Servieren auflockern. Mit frischem Basilikum garnieren.