Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortellini mit Champignons


Druckversion vom Tortellini mit Champignons Rezept


Zutaten:
400 g
1

300 g
30 g
30 g
0,15 L
0,2 L


30 g
Tortellini Nudeln
Zwiebeln
Knoblauch
Champignons
Durchwachsener Speck
Butter
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

660 kcal
38 g Fett
21 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tortellini mit Champignons werden mit einer cremigen Sahne Sauce zubereitet. Tortellini Nudeln kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Durchwachsenen Speck knusprig braten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Sahne zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Cremig einkochen lassen. Tortellini mit Champignons anrichten. Frischen Parmesan Käse raspeln. Über die Tortellini mit Champignons streuen.

Zutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Tortellini mit Champignons - Champignons Rezepte - Tortellini Nudel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz