Blumen Kohl Creme Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Blumen Kohl Creme Suppe

Bihun Suppe Rezept
Blumen Kohl Creme Suppe mit Lachs Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
0,5 L
0,12 L
0,15 L



2
100 g
1 EL

3 Portionen 326 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 14 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Blumen Kohl Creme Suppe die Röschen abschneiden. Den Strunk schälen und mit den Stielen in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen. Würfel und Röschen andünsten und mit Brühe ablöschen. 0,1 L Sahne und Milch zufügen. Einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren und 20 Minuten garen. Einige Röschen als Suppen Einlage beiseite legen. Blumen Kohl Creme Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eigelb mit 2 EL Sahne verrühren. Eigelb in die Blumen Kohl Creme Suppe rühren. Krabben und Röschen zufügen. In der Blumen Kohl Creme Suppe leicht erwärmen, aber nicht kochen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Blumen Kohl Creme Suppe mit Koriander bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz