Risotto mit Thunfisch
Rezepte mit R . Gemüse . Spargel

Risotto mit Thunfisch

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Zutaten:
250 g
250 g
10 g
5 g
1

2 EL
250 g
0,5 L
1 Dose

1 TL
2 EL
20 g

3 Portionen 635 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 27 g / KH: 71 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Risotto mit Thunfisch zunächst weißen Spargel schälen. Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Butter, je eine Prise Salz und Zucker zufügen. Zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. Spargel 8 Minuten garen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Risotto Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Gemüse Brühe ablöschen. Kurz aufkochen. Temperatur nach und nach reduzieren. Reis mit etwas Gemüse Brühe leicht bedecken. Hin und wieder umrühren. Restliche Gemüse Brühe nach und nach zufügen. Der Reis sollte immer nur leicht bedeckt sein. Reis 20 Minuten quellen lassen. Thunfisch abtropfen. Unter den Reis mischen. Risotto und Thunfisch mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft würzen. Spargel und geriebenen Grana Padano Käse unter das Risotto mit Thunfisch mischen. Soviel Spargel Brühe zufügen, bis das Risotto mit Thunfisch cremig wird. Petersilie fein hacken. Darüber streuen.



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