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Für den Kaffee Marmor Kuchen zunächst starken Kaffee kochen. Vom Kaffee 1 Esslöffel abnehmen. Mit 50 g Zartbitter Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen. Backofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, 225 g weiche Butter und Zucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mandeln, 2 EL Kaffee und einige Tropfen Butter Vanille Aroma unterrühren. Für den Marmor Kuchen die Hälfte vom Teig in eine Schüssel abfüllen. Aufgelöste Schokolade unterrühren. Eine Silikon Backform von 22 cm Durchmesser einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Hellen Teig einfüllen. Dunklen Teig darüber verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen. Marmor Kuchen 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Marmor Kuchen aus dem Ofen nehmen. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Zum Auskühlen auf ein Gitter stürzen. 125 g Schokolade, 25 g Butter und 2 EL Kaffee im Wasserbad schmelzen. Auf den Marmor Kuchen pinseln.