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Für Kartoffel Auflauf mit Pesto den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Milch in einen Topf gießen. Pesto unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln untermischen. Zum Kochen bringen. 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Eine Auflauf Form mit 1 TL Öl auspinseln. Kartoffel Scheiben mit einer Schaumkelle aus der Sauce heben. In die Auflauf Form füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Pesto Sauce darüber gießen. Pesto Sauce mit geraspeltem Parmesan bestreuen. 1 TL Öl darüber träufeln. Kartoffel Auflauf mit Pesto auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Pinien Kerne unter Rühren in einer Pfanne anrösten. Über den Auflauf streuen.