Milch Reis mit Ananas
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Frucht Desserts

Milch Reis mit Ananas

Milch Reis asiatisch Rezept
Milch Reis mit Apfel Kompott Rezept

Zutaten:
1 L

10 g
1/2
1 TL
60 g
125 g
1 Pkt
1

3 Portionen 605 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 13 g / KH: 102 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Milch Reis mit Ananas kann warm als kleine Mahlzeit oder kalt als Dessert serviert werden. 0,5 L Milch in einen Topf füllen. Mit einer Prise Salz würzen. Butter zufügen. Vanille Schote der Länge nach aufschneiden. Mark herauskratzen. Vanille Mark, Schote, ein Stück Zitronen Schale und 30 g Zucker zufügen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Milch Reis zufügen. Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe reduzieren. Deckel auflegen. Reis 45 Minuten quellen lassen. Zitronen Schale und Schote entfernen. Vanille Pudding Pulver mit 30 g Zucker mischen. Von der restlichen Milch 5 EL abnehmen. Pudding Pulver damit glatt rühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Kurz vom Herd nehmen. Pudding Pulver mit einem Schneebesen unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Dosen Ananas abtropfen lassen. Ananas mit Vanille Pudding mischen. Reis in eine Schüssel füllen. Mit Ananas Pudding bedecken. Milch Reis mit Ananas nach Wunsch warm oder kalt servieren.



(C) Foto & Text Foto: Milch Reis mit Ananas - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz