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Pizza Teig mit Trocken Hefe


Druckversion vom Pizza Teig mit Trocken Hefe Rezept


Zutaten:
250 g

1/2 Pkt
5 g
1/8 L
2 EL
Weizen Mehl Type 405
Salz
Trocken Hefe
Zucker
Wasser
Oliven Öl

3 Portionen

367 kcal
9 g Fett
9 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pizza Teig mit Trocken Hefe zunächst Mehl mit einer kräftigen Prise Salz mischen. Trocken Hefe und eine Prise Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. 5 Minuten gehen lassen, bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden. Hefe und Öl unter das Mehl kneten. Bei Bedarf noch wenige Tropfen Wasser zufügen. Der Trocken Hefe Teig sollte sich locker vom Schüssel Rand lösen. Pizza Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Pizza Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Pizza Teig mit Trocken Hefe nach Wunsch belegen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven Öl


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