Gemüse Lasagne
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Lasagne

Gemüse Lasagne

Gemüse Gratin Rezept
Gemüse Moussaka mit Feta Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
1
2
1

2 EL


1/4 L
1 Dose
30 g
20 g
1/8 L
1 TL
50 g
150 g

3 Portionen 556 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 19 g / KH: 59 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Gemüse Lasagne Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Gemüse anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. 1/8 L Gemüse Brühe angießen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 10 Minuten dünsten. Tomaten Mark unterrühren. Für die Bechamel Sauce 20 g Butter in einem Topf auslassen. Mehl unterrühren. Mit Milch ablöschen. Weiter rühren. Wenn die Sauce dicklich wird, 1/8 L Gemüse Brühe unterrühren. Mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Parmesan unterrühren. Für die Lasagne den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Den Boden einer Auflauf Form mit Bechamel Sauce leicht bedecken. Eine Lage Lasagne Blätter darauf legen. Etwas Gemüse darauf verteilen. Im Wechsel fortfahren. Die letzte Schicht mit Lasagne Blättern abdecken. Mit restlicher Bechamel Sauce bedecken. 10 g Butter in kleinen Stücken auf der Lasagne verteilen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Gemüse Lasagne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz