Pölsehorn - Würstchen im Schlafrock
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Pölsehorn - Würstchen im Schlafrock

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Zutaten:
25 g
0,1 L
50 g
100 g
1 TL
1
450 g
8
2 EL

8 Portionen 382 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 14 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Pölsehorn - Würstchen im Schlafrock schmecken ofenwarm besonders gut. Man kann sie aber auch kalt servieren. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Joghurt verrühren. Hefe unter den Joghurt rühren. Mit Salz würzen. Ei unterrühren. Mehl zufügen. Zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch wenige Tropfen Wasser zufügen. Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Kurz durchkneten und in zwei Stücke teilen. Jedes Teig Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 25 x 30 cm ausrollen. In jeweils 4 Dreiecke schneiden. Würstchen auf das breite Ende legen. Zur Spitze hin aufrollen. Pölsehorn - Würstchen im Schlafrock auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. 10 Minuten ruhen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pölsehorn - Würstchen im Schlafrock mit Milch einpinseln. Auf der mittleren Schiene 18 bis 20 Minuten backen.



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