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Für Sushi Maki mit Thunfisch möglichst frischen Thunfisch in Sushi Qualität kaufen. Sushi Reis, Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Reis zum Abkühlen auf einen Teller füllen. Mit Reis Essig würzen. Nori Algen Blätter mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambusmatte legen. Reis 1/2 cm dick auf den Nori Algen Blättern verteilen. Dabei ringsum einen kleinen Rand freilassen. Wasabi Meerrettich Pulver mit einigen Tropfen Wasser zu einer Paste verrühren. Thunfisch Sushi Qualität in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Wasabi Paste dünn bestreichen. Thunfisch im unteren Drittel vom Reis quer darüber legen. Ränder der Nori Algen Blätter leicht mit Wasser befeuchten. Sushi Maki mit Thunfisch mit Hilfe der Bambusmatte zusammenrollen. Etwas stehen lassen, bis sich die Nori Algen Blätter weich anfühlen. Sushi Maki in Scheiben schneiden. Nach Belieben eingelegten Ingwer, Wasabi und kleine Schälchen mit Soja Sauce dazu reichen, damit sich jeder sein Sushi Maki selber würzen kann.