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Für dieses Reis Gericht aus dem Senegal zunächst Hohe Rippe in handtellergroße Scheiben schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Mit Wasser ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Nelken und Cayenne Pfeffer würzen. Einen Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 45 Minuten schmoren. Reis in einen Topf füllen. Mit Brühe auffüllen. Einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Auf niedrigster Temperatur 20 Minuten quellen lassen, bis sich am Topf Boden eine leichte Kruste bildet. Wenn man das Reis Gericht aus dem Senegal traditionell servieren möchte, richtet man Reis, Fleisch und Gemüse auf einem großen Alu Tablett an. Das Reis Gericht aus dem Senegal wird mit den Fingern direkt vom Tablett gegessen.