Mangold Fisch asiatisch
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Mangold Fisch asiatisch

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Zutaten:
500 g
80 g

1
1
450 g
130 g
2 EL
0,15 L
8 EL
4
3 TL


3 Portionen 474 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 40 g / KH: 60 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Mangold Fisch asiatisch wird im Wok zubereitet. Für den Fisch asiatisch am besten Kabeljau Filet quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und entkernte Chili Schote grob hacken. Rote Paprika in Streifen schneiden. Mangold Blätter in breite Streifen schneiden. Stiele vom Mangold in Streifen schneiden. Von den Blättern getrennt in eine Schüssel legen. Reisnudeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser überbrühen. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Soja Öl in einem Wok erhitzen. Mangold Stiele unter Rühren anbraten. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen. 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Mangold Blätter zufügen. Kurz mitbraten. Mit Hühner Brühe ablöschen. Helle Soja Sauce zufügen. Mit Sternanis, braunem Rohrzucker, Pfeffer und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Gemüse 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Fisch asiatisch unter das Gemüse heben. Deckel auflegen. Fisch asiatisch 3 Minuten gar ziehen lassen. Reisnudeln vorsichtig untermischen. Sternanis entfernen oder zur Dekoration verwenden.



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