Frisee Salat mit Thunfisch
Rezepte mit F . Salate . Thunfisch Salat

Frisee Salat mit Thunfisch

Französischer Salat Rezept
Fruchtiger Karotten Salat Rezept

Zutaten:
2
100 g
2 TL
250 g
1
80 g
1 Dose
300 g
1 EL



1 EL

3 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 23 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Frisee Salat mit Thunfisch zunächst Eier hart kochen. Champignons in feine Scheiben hobeln. Limone auspressen. Champignons im Limonen Saft 20 Minuten marinieren. Frisee in einzelne Blätter zupfen, abspülen und trockenschleudern. Dicke Blattenden vom Frisee entfernen. Paprika in feine Streifen schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in feine Würfel schneiden. Alle Salat Zutaten in einer Schüssel mischen. Joghurt mit Tomaten Ketchup verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Petersilie fein hacken. Unter das Salat Dressing mischen. Thunfisch gut abtropfen lassen. Frisee Salat mit Thunfisch auf Tellern anrichten. Dressing über den Thunfisch verteilen.



(C) Foto & Text Foto: Frisee Salat mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz