XXL Hamburger
Rezepte mit X . Hackfleisch . Party Rezepte USA Rezepte XXL Hamburger Brötchen

XXL Hamburger

Würstchen Gulasch Chili con carne Art Rezept
Zucchini Hackbraten gefüllt Rezept

Zutaten:
70 g
800 g
2 TL
40 g
42 g
0,35 L
1
10
1 EL
40 g
1400 g
4
12 EL

120 g
280 g
8
8
1
4 EL

8 Portionen 1.200 kcal pro Portion
F: 61 g / EW: 60 g / KH: 108 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ein XXL Hamburger reicht für 2 Esser. Für die Brötchen Margarine schmelzen und abkühlen. Weizen Mehl Type 405, Salz und Zucker mischen. Frische Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und unterkneten. 1 Ei Gelb und 1 ganzes Ei verquirlen. Mit Margarine unter den Teig kneten. Abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Erneut durchkneten. In vier Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils 1 cm dick rund ausrollen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Brötchen darauf setzen. Mit einem Tuch abdecken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 Ei mit Wasser verquirlen. Brötchen damit einpinseln. Mit Sesam Samen bestreuen. Auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Für die XXL Hamburger zunächst Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebeln fein würfeln und untermischen. 8 Eier und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Back Ofen auf 220° C erhöhen. Vier 24 cm große flache Frikadellen formen. Auf das Blech legen. 20 Minuten backen. Frikadellen wenden. 5 Minuten backen. XXL Hamburger Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Untere Hälfte damit belegen. Frikadellen darauf legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. Auf den Tomaten verteilen. Gemüse Zwiebel in Ringe schneiden. Auf die XXL Hamburger legen. Ketchup darüber verteilen. XXL Hamburger mit der oberen Hälfte vom Brötchen bedecken. In zwei Portionen schneiden.



(C) Foto & Text Foto: XXL Hamburger - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz