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Für den Blumen Kohl Kartoffel Auflauf am besten eine festkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Pell Kartoffeln kochen. Inzwischen vom Blumen Kohl Blätter entfernen, den dicken Stiel abschneiden und den Blumen Kohl unter fließend Wasser abspülen. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen und in einen Topf legen. Mit Salzwasser bedecken und Milch zufügen, damit der Blumen Kohl weiß bleibt. Blumen Kohl zum Kochen bringen. Auf mittlere Temperatur schalten und Blumen Kohl in ca. 10 Minuten bißfest kochen. Wasser abgießen. Fertig gegarte Pell Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Pell Kartoffeln in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Blumen Kohl darüber verteilen. Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter auslassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl über die Zwiebeln stäuben und unter Rühren leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen und kräftig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Brühe zufügen und die Sauce gut durchrühren. Mit Pfeffer, wenig Salz, einer Prise Muskat und frisch gepreßtem Zitronensaft würzen. Schinkenwürfel und frisch geriebenen Parmesan in die Sauce rühren. Sauce über den Blumen Kohl Kartoffel Auflauf gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.