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Gaisburger Marsch ist eine schwäbische Spezialität. Für Gaisburger Marsch Knochen in einen Topf legen und mit 1,5 L Wasser auffüllen. 1 Zwiebel pellen und zufügen. Mit Pfeffer Körnern, 1 TL Salz und Brühe würzen. Gemüse putzen, grob zerkleinern, in die Gaisburger Marsch Brühe legen und aufkochen. Beinscheibe zufügen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Gaisburger Marsch Brühe 2 Stunden leicht sieden lassen. 20 g Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Für den Spätzle Teig Mehl mit einer Prise Salz und Eiern verrühren. Etwa 1/8 L Wasser unterrühren, bis der Teig zähflüssig wird. Butter unterrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salz Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen. In einem großen Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Teig durch die Spätzle Presse in das kochende Wasser drücken. Wenn die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter schmelzen. Zwiebeln goldbraun braten. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Fleisch würfeln. Fleisch, Spätzle und Kartoffeln in tiefe Teller füllen. Gaisburger Marsch mit Brühe auffüllen. Zwiebel Ringe darüber verteilen.