Palatschinken Hortobagyer Art
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Palatschinken Hortobagyer Art

Palatschinken Rezept
Pancakes Rezept

Zutaten:
1
4 EL
3
4 TL


1/8 L
1/8 L
100 g
0,15 L
1
1 EL
200 g

3 Portionen 961 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 55 g / KH: 32 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Palatschinken Hortobagyer Art wird in Ungarn gern als Vorspeise serviert. Hortobagy ist ein berühmter Naturpark Ungarns. Für die Pörkölt Füllung der Palatschinken Hortobagyer Art zunächst Zwiebeln würfeln. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln andünsten. Hähnchen Keulen ringsum anbraten. Temperatur reduzieren. Hähnchen Keulen und Zwiebeln mit Paprika Pulver würzen. Gut durchrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Mit Wein ablöschen. Deckel auflegen. Pörkölt 30 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Nach und nach mit Wasser auffüllen. Inzwischen den Teig für die Palatschinken Hortobagyer Art zubereiten. Mehl mit Salz mischen. Mit Milch verrrühren. Ei und Mineral Wasser unterrühren. 30 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne portionsweise 2 EL Öl erhitzen. Auf mittlerer Temperatur 5 bis 6 kleine dünne Palatschinken Hortobagyer Art backen. Hähnchen Keulen etwas abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden. Sauce mit wenig Wasser verdünnen. Schmand unterrühren. 2 Esslöffel Sauce unter das Hähnchen mischen und auf den Palatschinken Hortobagyer Art verteilen. Die Seiten nach innen einschlagen. Llocker zusammenrollen. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Mit der restlichen Sauce begießen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.



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