Rot Kohl Rouladen
Rezepte mit R . Hackfleisch . Schmor Gerichte

Rot Kohl Rouladen

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Zutaten:
400 g
1 EL
1

5 g
1 Dose
1
10 g
450 g
1
2 EL
2 EL
2 EL
1/8 cl
1/8 L
3 EL
20 g

3 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 40 g / KH: 29 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Den Strunk vom Rot Kohl keilförmig herausschneiden. Rot Kohl in einem Topf mit Wasser bedecken. Rot Wein Essig, Nelken, Pfeffer, Salz und eine Prise Zucker zufügen und so lange kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht ablösen lassen. Drei große Blätter abtrennen und die dicken Rippen flach schneiden. Restlichen Rot Kohl in Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen und Zwiebel würfeln. In einer Pfanne 10 g Butter auslassen. Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Pfifferlinge kurz mitschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Pfanne vom Herd nehmen. Rinder Hackfleisch mit Ei, Panier Mehl und Sahne verkneten. Pfifferlinge unter das Hackfleisch mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch auf den Rot Kohl Blättern verteilen, zu Rouladen aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden. Sonnenblumen Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen ringsum anbraten und aus dem Topf nehmen. Den restlichen Rot Kohl anschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rot Wein ablöschen. Rouladen auf den Kohl legen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 50 Minuten schmoren. Nach und nach mit Fleisch Brühe auffüllen. Rouladen aus dem Topf nehmen. Preiselbeer Gelee unter den Kohl mischen und mit 20 g kalter Butter verrühren.



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