Ungarischer Kartoffel Auflauf ist ein original ungarisches Rezept.Eine fest kochende Sorte Kartoffeln ungeschält kochen. Eier hart kochen. Beides pellen und in Scheiben schneiden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Sonnenblumen Öl auspinseln. 1/3 der Kartoffeln einfüllen. Mit Salz würzen. Die Hälfte der Eier darüber verteilen. Ungarische Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte auf den Eiern verteilen. Saure Sahne glatt rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Einen Teil davon über die Salami gießen. Ungarischer Kartoffel Auflauf wird im Wechsel mit den restlichen Zutaten in die Form geschichtet. Restliche saure Sahne darüber gießen. Ungarischer Kartoffel Auflauf wird 35 bis 40 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. In Ungarn wird Ungarischer Kartoffel Auflauf mit eingelegtem Salat serviert.